Объятия

Альтер Вера
Ты знаешь? Такое бывает...
Довольствие вроде во всем!
До дрожи совсем не хватает-
Волненья во взгляде твоем.

Я знаю, что ты понимаешь-
Но что за зловредный секрет?
Ты слишком тепло обнимаешь-
Что так не обнимешь в ответ)