Жду тебя

Евгений Голянин
Где ты сейчас? На земле иль в полёте?
Землю чужую оставь под крылом:
Серое небо и тени от башен,
И возвращайся скорее домой.

Там, где всё просто:
Где маленький прудик,
Домик убогий стоит наклонясь,
Сосны и ели, и голая пашня...

Там, где нас ждут и мечтают обнять!


Из Британии – в Россию
30.01.2014