Верю...

Андрей Евглевский
Верю я в то, что все не напрасно!
Не случайно сбывается все.
И от этого в сердце так ясно,
Так понятно, светло и легко.

И дела не проходят бесследно,
Те что сделал: добро или зло.
Все вернется как в песне поется,
А вернется увидим свое...

Поживем еще если, увидим.
А увидим, узнаем тогда.
Как узнаем, поймем это точно.
И поняв, осознаем всегда!

И не думай что бог не накажет,
Если зло ты творил втихаря!
Иль в открытую делал плохое,
Так и эдак, зло сделано зря.

Прикрываясь заботой о вере,
Зло свое творит мерзкий Даиш.
Но Создатель за это накажет,
Ад не рай, о чем ты говоришь...

Во христе или месяце звездном,
Бог Спаситель иль Мудрый Аллах,
Нас рассудит, спасет иль осудит -
Видя истину в наших делах!

И Создателя ты не обманешь.
Не случайно сбывается все!
Все вернется, как в песне поется.
А вернется увидишь свое...

15.05.16г. ЕАЮ