Ожидание

Евгений Голянин
Щемящая боль не даёт мне уснуть,
Так что же мне делать?
И как мне забыться?
Когда ты придёшь? – Я стою на ветру,
И жду всё тебя, чтобы снова влюбиться.

Сколько стоит ожиданье?
Как страданье, что Дано.
Я не знаю эту цену –
Мне известно лишь одно:
Что ни Лондоном, ни Сити не окупится оно!


Из Британии – в Россию
29.01.2014

________________________

Рисунок «На земле предков, в ожидании снега» — речка Ракитка у деревни Должиково (Серебряно-Прудский район Московской области).