У времени всегда есть цвет...

Серебряный Вереск
У времени всегда есть цвет.
В каком бы времени,
не приходил в мир человек.

Цвет - белый, символ чистоты.

Цвет - розовый, всегда мы ждём.
Мы нежность, в гости к нам зовём.

Цвет - жёлтый, слёзы и печаль.
Его до глубины нам жаль.

Цвет - красный, есть сама любовь.
В любви мы признаёмся вновь и вновь.

У времени всегда есть цвет.
В каком бы времени,
не приходил в мир человек...

    16.05.2016.