Луч Света

Ирина Исти
Касается Лучик плечей твоих тонких,
К тебе хочет в гости зайти.
Но только лишь ты отворяешь тот ключик,
Что держит тебя взаперти.

Почувствуй смелее Почётного гостя,
Впусти, не жалея преград.
Луч Света поднимет тебя на ладонях,
И ты будешь тоже сиять.

Луч Света тебя пронесёт над землёю
И даст тебе вечность понять.
Поймёшь и людей, и достигнешь покоя,
И будешь меня понимать.