Пока вода течет...

Лидия Хрусталева
Пока вода течет - она живая,
То затихает, то бурлит.
Как и душа твоя болит,
Когда ты по тропе своей шагаешь.

Пока вода течет - она сияет
С тобою в голос говорит.
Так и душа твоя творит
И в жизни нашей все вокруг меняет.

Пока вода течет - она играет,
То хороводы заведет.
Так и душа наша поёт,
Когда любовь в теплых сердцах пылает.

Пока вода течет - она живая,
А если остановит она бег,
Она умрет, как  божий человек.
Не верите, но вот она такая...