О наших женщинах

Адырхаев Ахшар
О наших женщинах давай поговорим,
О них, нам данных, как роскошный дар судьбою.
Как мы их любим, как относимся мы к ним,
Поговорим сейчас об этом мы с тобою.
Тебе известен сладкий трепет рук и ног,
Когда одна из них пройдет с тобою рядом,
И пыль тобою прежде пройденных дорог
С тебя собьет лукавым мимолетным взглядом.
И берегут и вдохновляют нас, мужчин,
Они своей любовью - я об этом знаю.
И так считаю далеко не я один
И твердо знаю, безошибочно считаю.
Огнем чудесных глаз они чаруют нас,
Умом, и внутренней, и внешней красотою.
Поговорим об этой истине сейчас,
Без лишних фраз поговорим сейчас с тобою.
Что я об истинах - однако, занесло
Меня в приятельском толковом разговоре...
Давай о том, как их душевное тепло
Нас согревает, омывая словно море.
Не только Богом, но и ими мир храним,
Не только мир, а также мы и наши дети.
За это, друг, давай поклонимся мы им,
За то, что есть они у нас на этом свете.
Я даровать всегда Всевышнего прошу
Им исполнения заветных их желаний.
Не наливай, а то я выпью и решу,
Что мы не стоим их особенных стараний.
А, впрочем, доставай графин, давай налей.
В конце концов мы не у знамени в наряде.
Нам стоя пить за наших женщин и детей
Дай Бог везде, всегда и при любом раскладе.