Татьянин понедельник

Анатолий Белов 3
                Посв. Т.Сухоруковой            
О, Татьяна, друг любезный,
Нынче праздник у тебя.
Приглашённых круг известный:
Родственники и семья.

В скайпе внучка, зять и дочка
Поздравленья шлют свои.
Муж улыбкой ставит точку,
Вспоминая о любви.

А от сына то вниманье,
Что привито с детских лет.
С полуслова пониманье,
Как ничто сказал поэт.

Щёк румянец созревает,
Дав улыбке колорит.
Сердце радость принимает,
От души своей лимит.

В День рождения веселье,
Тосты громкие звучат.
Вот Татьянин понедельник,
Годы скромно говорят.

    15.05.16год.