Писателю

Уилия Бывшая
Догорай! До последнего взмаха
Не теряй веры в то, что ты есть!
Даже после, восставший из праха,
Донесешь людям добрую весть.

Ты как Феникс, пришел, что б утихнуть,
Не используя даже копьё
Своим пеплом стремишься проникнуть
В одинокое сердце моё.

Развевай свою пыль над обрывом,
Где потерянных душ вьется рой,
Пой для них, песня будет призывом,
Благо нет здесь чужих, всякий свой.