Кризис отношений

Геннадий Рябков
Когда-то было всё не так
По теме половых сношений.
Но ведь не зря его назвали «брак» –
В конце концов
              приходит
                кризис отношений.

Он очень хочет, а она
Не хочет даже целоваться.
И чтобы сбросить груз с себя сполна
Ему приходится
              от пола
                отжиматься.

Затем, усталым – на кровать,
И упереться носом в стенку.
«Спокойной ночи» холодно сказать
И вспомнить
           молодую
                секретаршу Ленку.

16.05.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.