В корейском ресторане

Серый Мак
Как-то сэр один гулял.
С бульдогом по Парижу.
Увидев ресторан,понял.
Поужинать изысканно
Можно здесь,о-о
Иероглиф вижу.
Учтиво дверь открыл швейцар.
Метрдотель увёл бульдога хмуро.
Взял меню и заказал.
Ткнув пальцем в фото,где мясное блюдо.
Ждал недолго,супницу из фарфора иль фаянса
Суп дымился,запах вылился в тарелку.
Стал тщательно жевать сэр наш мясо.
и недовольно обратился к официантке.
Что-то мясо ваше жёстко.
Нельзя ли выбрать что помягче?
Наперебой,месье,
молвили две официантки,
и метрдотель солидно во фраке
Мы самую нежную часть филе.
Сварили из старой вашей собаки.