Спор

Алена Скиба
Интересный был   спор  у Высоцкого,
С другом  жизни поэтом  Бродским,
Он сказал, что  стихи, друг  Иосиф  мой,
Только  с рифмой,
Чтоб строчка  в строчку,
Ну,  а  Бродский  сказал  насмешливо
Не рифмуй,  кричу  и торчу,
Долго  спорили два  этих   гения,
Стих   обоим  ведь был по   плечу,
У кого-то  белый безрифменно,
 Как картина, как блик  над волной,
У кого-то  он нежный, личностный,
Пусть  читатель  выберет    свой!
 16.05.2016