Мне в кайф порой бывает философствовать...

Светлана Астапенкова
Мне в кайф порой бывает философствовать
И мысли гнать с пустого во порожнее.
Дано душе с рождения спокойствие.
С душою надо быть поосторожнее.

А я тащу её в глубины ада
Обидами и ссорами пустячными.
...............
Богатства ей и почестей не надо,
Ей жизнь нужна простая, настоящая.