Искренность палач!

Валентина Глазунова
Кто ни любит, в молодости пылкой,
Тот несчастный, жизнью обделён!
Ну, а с сединою грусти зыбкой,
Кто из вас сегодня окрылён!?

Целовать следы, склонив колени,
Кто себя настолько утомит!
Говорить часами, видя тени,
Спать пора, а он опять... горит!

Почему вдруг тянет! В чём причина!
Вижу я – желанье бьёт ключом!
Искренность –  о, милый мой мужчина,
Иногда, стать может... палачом!


Иллюстрация из интернета.