Утреннее

Мария Алматова 2
Льётся свет от солнца ясный
Обещает быть прекрасным
День в работу устремлённый
Не коснутся вероломно
нас печальные явления
Заедим тоску вареньем
Лень оставим дома кошкам
Птиц покормим хлебной крошкой
Гнезда вьют они под крышей
Пусть летают птицы выше
Окрыляя нас весною
Песнями над головою!!!