в душе сменив замки

Оля Андрюхина
В душе сменив замки, я прячусь в старом доме,
Где капает вода и дребезжит стекло.
Касанием руки, Того, Кто вечно помнит,
Подарком-февралем, от сердца отлегло.
Все то, что ни к чему. Я знаю, так бывает,
Когда шагнешь в огонь и пеплом улетишь.
За пряником есть кнут, который ожидает.
Но этой боли стоит желанная мной тишь.