Отступило скопление бед...

Лилия Охотницкая
Отступило скопление бед,
Будто не было их и нет.
Будто лишь доброта вокруг,
И не знала я горьких мук.
Отступило скопление бед,
Заслоняющих белый свет,
И затихла былая боль,
Мне назначенная судьбой!