когда нибудь, а кто не знамо

Вованчик
Мир весь покрылся мхом и мраком
пропала честь добра и зла
не важно стало, кто как раком
не лезут в глотку те слова.

Картинки цветом вдохнавляют
ты смотришь. видишь нефига
простая радость забывает
когда и где и кто когда.

Пучина страсти поглотила
нет не прекрасное хочу
она всегда нам говорила
любите с радостью. адью.

Забыли люди как всё надо
не прочитать не посмотреть.
желаний нет, одна услада
а это грех вселенный ведь.

Такое мирное забвение
всему нетленному мечта
работать надо как крестьянин
а остальное всё слова.