***

Александра Кощеева
Безрассудство достигло апогея,
Орфей забросил лиру.
Не выдержал поклонение кумиру что пуст и безнадёжен изнутри.
Извечный мученик, раскинув руки к небу молится в забвении богам,
Прощение просив за человечество не знал что угодил в капкан.
Изгоем став, где шут швырявший камень, возноситься до короля.
На что заслуживают люди, целуя ноги глупого царя?
Расцвет Содома,
Нет трепета в пустых глазницах, не в тот молиться ходишь храм.
Прощенья нет.
Ведь волхв спустился к вам