дочитывая

Антон Громов 21
_____________________________________

Коль взлетел высоко, так держись
Держись крепко, как только можешь
Локтями, ногами, зубами держись
На высоте, надо быть осторожным

Не забывай о том, как вначале взлетал
И кто крылья твои так отчаянно берёг,
Будь терпелив, и соблюдай интервал
А то один так, «случайно» слёг

Остановись, и прежде подумай слегка
Вспомни все прошлые мимики лиц,
Осталось немного, цель уж близка
На обложке минувших страниц
_____________________________________
               
16.05.2016