Человечеству

Валентина Путилова
За гранью будущее, в одеяле снов.
Нам неизвестно.Что же дальше будет?
Вражду забудь,как кучу облаков.
Строителем побудь для разных судеб.

А коммунизм воспринимаем стоя.
Мираж он..Но давно всё позади.
И не было и нет у нас покоя.
Останься честным..Злобу убери.

Но гордым будь..Смети вражды порывы
По трезвому смотри на миг любой.
Мы верим, не позволим кнопке взрывов
С оси убрать наш шарик голубой.