Колыбельная братишке

Тамилла Тагизаде
   Спи, родной мой,
        Пусть тебе приснится
             Мир, весь полный света и добра,
                Поле, золотое от пшеницы,
                В изумрудной зелени трава.

   
   Спи, родной мой,
        Пусть тебе приснится
              Встреча, что обещана вдали,
                И глаза твоей чуднОй сестрицы,
                Полные надежды и любви.


   Спи, родной мой!