Безысходность

Лара Терецкая
    Безысходность ...ты давно меня признала.
    Безвозмездно  ты меня крепко ударяла.
    Безысходность меня сильно,зря пытала.
    Но я не стала тем,кем ты меня "заказала."

    Безысходность, тебе все было мало...
    Много и скверно ты питала свое жало.
    В безысходности моя улыбка держалась.
    От тебя ушла,не прощая,и не прощаясь.

    Безысходность,ты не провоцировола скандала,
    Ножку коварно из - за угла подставляла.
    Плела недостатки,где достатков немало!
    Отстраненно,ради жизни,я просто "пахала"

    Безысходность,ведь я тебя побеждала.
    Подраненная мать, крылья не слагала...
    С удовольствием,разумно жизнь продолжала.
    От безысходности все равно прочно сбежала.

    16 05 2016 год

    Подмосковье.