МОРЕ

Бондар Эн
Сколько море забрало душ,
Сколько море забрало жизней,
От того ли теперь я боюсь,
Что на кону стоит моя жизнь.

Море видело горы страданий,
Море видело грады слёз,
От того ли теперь желание
Ринуть в ихнее море грёз.

В тоже время оно как слеза,
Столь чистее нет места,
Не терпя через силу зла
Хочет в холод оно одеться.