Произвела на свет

Тамара Новицкая
Произвела сейчас на свет
Я свой стишок в один куплет.
Его я долго сочиняла
И пять тетрадей изорвала.
      *   *   *
Свою я Музу уважаю
И лишь её предпочитаю.
Но она приходит редко,
Будто держат её в клетке.
     *   *   *
Свой стишок я зарифмую,
В строчках выложу весь дар,
Ну а следом  зашифрую
И получится кошмар.