Гимн юных инквизиторов

Александр Борейко
Взвейтесь кострами, тёмные ночи!
Мы защитим правоверных от порчи!
Близится эра светлых годов
Без богохульников и колдунов!

Путь указал нам отец Торквемада!
Нам ни наград, ни богатства не надо!
Если неправильно пахнет котёл,
Душу очистит священный костёр!

Мы «Молот ведьм» прочитали сто раз!
Судим правдиво по радужке глаз!
Кто не доносит про ведьмовский вред,
Будет в Аду как горячий обед!

Рыжие волосы – признак отменный!
Ум с красотою – тоже знак верный!
Коль обнаружим особенный дар,
Ждёт чародейку отличный загар!

Те, кто всю ночь пропадают в лесу,
Будут привязаны вмиг к колесу!
Если ты славишь старых богов,
К камере пыток всегда будь готов!

Мамы нас в детстве совсем не любили!
Палкой частенько отцы нас лупили!
Чтобы внимание женщин привлечь,
Рецепт одинаков: нужно зажечь!!!