Майская Дочь

Фэлам
(...Май кружит голову...Цветов весенний запах сквозь кожу...в кровь...дождем...)

Не сказаны еще слова любви...
Но, почему дочь Майская...немая?
Да потому что словно теплый дождь,
Цвет яблонь с веток брызгами сбивая,
Как  полуправда...или  полуложь...
Как  напоенный влагой аромат сирени,
(Куст тонет в пене белых лепестков...)
Так эфемерно чувство...и ему...еще не время.
Влюбленность не любовь...так...
Лишь вуаль духов...
Твоих духов...я помню этот запах -
На языке горчит слегка...чуть-чуть...
Лаванда в обрамленьи  хвойных лапок
Щекочет ноздри и...так хочется чихнуть.
Молчи...
Я не хочу слов, брошенных на ветер,
Пускай окрепнет в сердце трепетный росток.
А Май...отмается...утихнет многоцветье,
Слова найдутся сами...летом...спелым яблочком...
Лишь дайте только срок...