Вернись

Наталья Меркушова 2
Нахохлились деревья
И травы, и  кусты...
Весь май дожди ликуют,
Не зная суеты.

А что  им суетиться?  -
Иди себе, иди…
Осенняя погода.
Осенние дожди.

Нет солнца две недели.
Как справиться с тоской…
Вернись, источник света,
Верни душе покой.