Истины

Роуз Распутин
Истины рождаются во мраке,
В мягкой тени отголосков света.
Месмерично подавая знаки,
Они ждут от нас обратного ответа.

Солнца луч неспешно проберется
В глубь пустого и прохладного собора.
В линиях пространства изогнется
Вечный странник, миру непокорный.

И в детали каждой есть энигма,
Прожившая время в тихом благе.
Но хранящие законы парадигмы
Истины рождаются во мраке.