Мужчина моих грёз

Луиза Мессеро
Ты целовал , и я тебя хотела,
В твоих руках я плавилась, как воск.
Я без тебя прожить бы не сумела,
И это ты - мужчина моих грёз.

В глазах твоих  влюблённых , отражаясь,
Я вознеслась в чудесные миры.
Вот так в объятьях наших начинались
Все дерзкие условия игры.

Я так хотела этих поцелуев,
Я так ждала восторга твоего.
Одна мечта лишь нас сейчас волнует,
И наша страсть не знает берегов.

Я рук твоих настойчивых и нежных,
Не отпущу, и пытку не прерву.
И глаз твоих влюблённых и мятежных
Я не забуду, и своих не отведу.

Я не уйду от этой вспышки страсти,
И ты останешься сегодня до конца.
Мы вместе будем наслаждаться властью,
И ритм нам будут задавать сердца.

Я с губ твоих хочу напиться вволю,
Мой поцелуй от жажды слишком смел,
В глазах моих он отразился болью,
Но знала я - ты этого хотел.

Я на губах оставлю след незримый,
И ты оставишь счастье на губах...
Прошу, не отпускай меня, любимый,
Я счастлива лишь на твоих руках!

Ты целовал , и счастье продолжалось,
Я плавилась в разгорячённом чувстве.
И я в мечты с тобою возвращалась,
Мужчина моих грёз, желаний узник!