Позитивное

Сан-Торас
Рецензия на «Застыла между нами Антарктида» (Сан-Торас)

Сан, мне твои рисунки всегда нравились больше, чем стихи.
Однако временами они были и на равных... :)
Соберусь на днях, приду читать твою книгу... хочется большим глотком )

Омагодан О   16.05.2016 01:41 


______УГУ! ДАЮ ПУТИВОДИТЕЛЬ на развороте мои книжки:
Кликни на эту ссылку, попадешь на мой сайт http:///santoras.wix.com/santo

Под ником САН-ТОРАС меню:

ГЛАВНАЯ  КНИГИ  ЭССЕ  КАРТИНЫ  МЕДИО  ГАЛЕРЕЯ   ОБ АВТОРЕ

Кликни на КНИГИ откроется полка с книгами, пройди  стрелкой вниз
Первый том "Восточные сонеты"
Второй том "Бритый Ангел" - это новый сборник.
Кликни на обложку,  откроется  экран.
 Подожди  пока книга загрузится - это зависит от скорости
твоего компа и интернета.
Зазвучит музыка, появится книга, которую можно листать,
 кликая на нижний уголок каждой страницы.
 Внизу экрана есть линзы со знаком +   приближают,  - удаляют текст.
 Звук можно уменьшить на своем компе, или отключить микрофон
на экране. В этом фолианте есть секреты:
 на стр. 3 кликни на иллюстрацию,  откроется мини-галерея моих картин.
Заходи, друг мой!


______ПОЗИТИВНОЕ______


Мой друг, я искренне надеюсь -
Твой дух судьбу переболит,
Я утешением развеюсь,
Как славный доктор Айболит !

Мир засияет, акварелен,
Сыграет ветер, как Садко!
Я буду дружбе нашей верен,
Пока мне верится легко.

Неужто мы уже не в силах
Воспринимать игру чудес?!
Подводный мир, текущий в жилах,
Зарю лазоревых небес,

Аквамариновые дали,
Лучей восходных киноварь…
Давай надавим на педали,
Взбивая льдинками вискарь!

Чтоб амплитуда раскрутилась
От звезд до краешков земли,
Чтоб биссектриса удлинилась,
Ломая катеты свои!

Пока летят по небу утки,
Бурлит в морях кисель медуз,
Мы барабанить будем сутки,
Воздав понятию «койтУс»!

Восславим чад новорожденье,
Задружат с тещею свекровь!
И завершат стихосложенье
И соль, и сахар, и морковь!

Сан-Торас   16.05.2016 11:54