Ты часто вспоминаешь домик старый...

Каю Алина Клюева
Ты часто вспоминаешь домик старый,
Он ждет, пока откроешь тихо дверь,
А вид его – давно уже «усталый»,
Но с радостью он примет всех гостей.

Он помнит праздники, тот май и куличи,
Он помнит детский смех и сериалы,
Конечно же, зимой – тепло печи,
День города. Июль. Вина бокалы.

Как часто снится домик мне ночами,
Сюда приехав, обретаю я покой,
Секреты, что остались между нами,
Увенчаны под небом и луной…