В какие силы я верю?

Роза Блэк
В многолюдном городе я чувствую себя одиночкой,
Не вижу смысла любить и разницы между вопросом и точкой.
Как научить себя жить, как разыскать смысл в мире?
Как не губить свою жизнь, теряя время в квартире?

Что в моей голове происходит, как же понять эти мысли?
Где раздобыть мне ответы, что в воздухе тучей повисли?
Нет понимания, поддержки, заботы, я словно одна среди всех,
И слезы со временем кончатся, сменившись на дерганный смех.

Все начинания в бездну летят, а новое брать и не в силах,
Может проклятье меня дожирает, может лишь тьма в моих жилах.
Где знаки судьбы, где голос всевышний, кто-нибудь рядом со мной?
Когда-то я чувствовала силу незримую, кто-то был за моею спиной.

Сказала не то или делом обидела, бросили силы меня,
Но я продолжаю взывать к небесам, живу, никого не виня.
Одной бы поддержки хватило за жизнь, чтобы знала, за что я борюсь,
Чтобы каждое утро сражаться с судьбой и знать, что всего я добьюсь.

Время летит и мысли меняются, только жизнь остается все прежней,
Во мне лишь обида, цинизм, и злоба, ко всему отношусь я небрежней.
Но теплые руки касаются плеч, я вздрогну, ведь кому-то нужна.
Быть может пора осознать свое счастье, вот только в квартире живу я одна...