Press start

Нен Туна Литавра
Код Konami

В один чарующий момент
Когда пространство станет вязким
И руки вылезут со стен
Пытаясь Вас душить по-хамски

Тревога обратится в страх
А милый хаски на Фенрира
Протяжно свиснет с горы рак
И сердце все покинут силы

Земля с уходом из-под ног
Проглотит спазмом нарколепта
Возникнет Некрономикон
Пред взором дряхлого адепта

Тот освятит Вас ритуалом:
Два раза вверх, два раза вниз
Влево-вправо, влево-вправо
Зазвучало "Алеф", прозвучит и "Бейс"


IDDQD or IDKFA

Гремят фанфары и литавры
От мановений тех десницы
Бремя поражений старых
Разносит ветром на крупицы

Стремится в бой нутро
На всех парах, вперёд-перёд!
Кудесник смотрит на Вас хмуро,
Немой вопрос лишь задаёт

"Что алчешь путник в мире том
Награды и трофеи
Иль может быть наоборот
Бессмертие души важнее?"

Узрев довольную ухмылку
Исчез старик в небытии
Вам был дарован шанс, попытка
Но выбор сделан, чёрт дери!


nwcnebuchadnezzar

Доставши глобус из кармана
И ощущая прилив сил
Герой наш держит путь на замок
Где томится море див

Смакуя вкус своих побед
Взращал мошну, за ней и брюхо
За замком был дворец
А за дворцом еще дворец и скука

Сей обильной сменой мест
Протагонист насытился едва ли
Учтя, что был один наглец
Который вечно всё поганил

Затеял свару с ним герой
И погубил он многих
Насилу ноги лишь унёс домой
Где был и встречен мизерикордией


ISeeDeadPeople

Славный собран был пасьянс
И карта вся шла в масть
Иль не довольны тем, что Ваш
Так милосердно дух угас?

В склизком свете сонм теней
В единый слившийся комок
Впитавший опыт многих жизней
Также и эту впитать смог

Чем не доволен может быть
Никто идущий в никуда
Роем событий сотворив
Свой личный оборот веретена

Но если не доволен вдруг
Ты выбором героя
Создай себя сам, милый друг
Со стороны не спорят


kill_all_bots
Game over
> Exit