Breakbeat разлуки

Аня Колис
Как тебе высказать,в мир внести
Что мне перекрыло воздух.
Что нет больше сил,только равный подступ
Жгучей босой неизвестности.
***
Ты сидишь,впившись в руку,
Пытаешься душу излить.
Я смотрю пустым взглядом куда-то вдаль.
Если тронешь,то вздрогну,
Подернув плетеную шаль-
Это я представляла,
Как без тебя буду жить.
Продолжай,милый мой,продолжай,
Уподобясь законному звуку.
***
О тебе все те мысли,что
Мелькая,тяготят плоть.
Хоть на празднестве громком,хоть
Заигравшись в чужое лото,
В голове лишь один вопрос:
Муж ты мне или никто?
***
Каркас всего,что между нами-
Лишь нить.
Стучится мысль,мол разорвать,
Забыть.
Но одинокой,так сказать,
(Как быть?)
Никому не нужна,
Только яблоками под ногами.