Блик

Аслан Чермит
Я перед читателем своим открыт,
Нет секретов, нет обид,
Помыслы мои просты,
Трамплин и ввысь

Туда, где долины рек, журчат,
Там, где нет войн,
Душой, скрепя, люди
Причины ищут да бы
Установить: «Глава тут я».

Хватит, мне опротивело!
Дуновение ветерка, искра,
Пожар несется не щадя,
Моим уделом останется душа,
Перед вами она всегда чиста.