Узнает ли кисть мастера подрамок?

Василий Манченко
Узнаю ли в мерцании зеркал
того, кому я предрекал успех?

Нет-нет,
я снова глупость начертал...

Узнает ли меня
мой смертный грех?

Записываться в боги ещё рано,
но так желанна эта блажь...

Узнает ли кисть мастера подрамок?
Прости, Господь,
рулеточный мой раж...