Нежданное

Наталья Глазунова-Моисеева
В тайну  нехоженых троп попадаю, земной
Мир заправляя в прозрачные стены,
И под нежданной его тишиной
Долго любуюсь  огнями  вселенной.
С песней под солнцем планеты в свой край
Я возвращаюсь...и чувствую радость,
Что так легко и светло  умирать,
Чтобы в мирах бесконечно рождаться .