Каждому лицемеру свое...

Роберт Аветян
аждому лицемеру на этом отрезке времени, свое достанется...только топтаться 26 лет не слишком ли долго...Жить в плену безысходности,..В плену беспросветно лживых коррумпированных и партий и власти затруднительно. Факт, люди бегут...А ведь только на войне миллиарды зарабатывают...где честь, совесть, смекалка ставленников Москвы.Москва, посольство Москвы выбрала только одного...И в конце концов, Москва ли??? диктует, грабьте! унижайте! уничтожайте все, и главное культуру! то есть свой народ. С помощью химии, люди избавились от многих вредных бактерий, как, рости нам в данной атмосфере отчужденности власти от народа. Война-горе объединяет, а мы только обвиняем всех, кто делает бизнес с Азербайджаном, и это потому, что мы, кроме своих детей, войне, ничего не  можем дать. Возникает вопрос. Где же Власть Армении! Власть должна консолидировать Народ, а не прятаться. как мышь в амбаре...