Самолёт

Иван Дловз
В выси самолёт летит,
Рождая небесный бит,
Этот ритм воздух наполняет,
Ритм настроение приободряет!
Ярко - синий самолёт
Серое небо рассекает -
Тоску прочь убирает,
Сам того не знает -
Лучше делает людей,
Осчастливливает детей!
Самолёт несётся по делам,
Он полон грузов,
Но легко его крылам,
Переполнен самолёт силой,
Не страшной, а очень милой,
Эта сила людей питает,
Людей она наполняет!
Самолёт добро несёт,
С нежностью он его везёт,
Конечный адресат -
Обычный человек,
Строящий свой новый век,
Человек, жизнь продлевающей,
Человек, радость умножающий!!!