Я хочу гулять с тобой по ночам...

Элли Макина
Я хочу гулять с тобой по ночам
И весенних рассветов включать пожары,
И смотреть , как бегущие по делам
Удивляются нашей неспешной паре...

Я хочу уснуть на твоих руках,
Заразиться теплом от твоей ладони
И ,забыв навсегда что такое страх,
Смодулировать звук выше на полстона...