Здравствуй Москва!

Александр Белов Прохоров
Поезд такой красный…
Секьюрити смотрят в оба,
Здравствуй Москва! Я приехала
В город напыщенных снобов…

Сяду в последнем вагоне,
А выйду наверное в первом,
Скоро меня все узнают и вспомнят,
Когда я куплю их за евро!

Мимо с тележкой, таксисты:
- Ехать куда? В Бирюлёво!
Я в своей Засрани рубликов триста
Дала бы, а тут надо штуку готовить!

Еду такая, как дура -
Башни кремлёвские мимо…
Скоро на фитнес – в порядок фигуру,
Здесь видимо необходимо!

Прощай тоска! Тротуары дырявые щели в заборах!
Привет Москва! Олигархи и звёзды, Таганка в заторах!
Прощай тоска! Пивососы, менты, проходная завода!
Привет Москва! Кровососы, понты и высокая мода…

Я здесь остаюсь,
Но быть может вернусь!

«М» - это всё же МакДональдс,
Да, не ошиблась я дверью…
Здесь такой чёткий пожизненный тонус,
Что я даже как-то не верю!

Люди в метро как зараза,
Липнут и дышат в затылки…
Я поняла это видимо сразу,
Что здесь тяжело без бутылки!

Дома, на родине где-то
В проулках лишь пятки сверкают,
А здесь по ночам освещает планету
Неоновым светом Тверская!

Вспомню разбитые стёкла
Старого райсобеса,
А тут депутаты шныряют под окнами
С мигалками на "мерседесах"!

Прощай тоска! Тротуары дырявые щели в заборах!
Привет Москва! Стриптизёрши и геи, Рублёвка в заторах!
Прощай тоска! Пивососы, менты, проходная завода!
Привет Москва! Кровососы, понты и высокая мода…

Я здесь остаюсь,
Я домой не вернусь!

Пишет в WhatsAppe  подруга
Рыжая толстая Люба:
«Слушай, а ты уже сделала губы?
Посмотрим давай на Youtube?»

Пишут толпой трактористы,
Спутанные «эсэмэски»:
«Слушай, а ты уже сделала сиськи?
Пришли – мы посмотрим все вместе!»

Я потеряюсь возможно
В этой засаде столичной,
Но жить в Мухосранске уже невозможно,
С таким дефицитом наличных!

Прощай тоска! Тротуары дырявые щели в заборах!
Привет Москва! Молдаване, таджики, Каширка в заторах!
Прощай тоска! Пивососы, менты, проходная завода!
Привет Москва! Кровососы, понты и высокая мода…

Я здесь остаюсь.
Я назад не вернусь!

Поезд такой красный…
Секьюрити смотрят в оба,
Здравствуй Москва! Я приехала
В город напыщенных снобов…