Как жаль

Тамара Новицкая
Как жаль,что это только сон.
Сердец созвучье в унисон
Мы посчитали за шансон,
Но как прекрасен этот стон.

Душа взлетела и умчалась,
А тело здесь лежать осталось.
Ну до чего ж короткий век
Тебе отмерен , Человек!