Просто прекрасно всё будет у нас

Луиза Мессеро
Всё у нас будет просто прекрасно,
Только бы было с тобой твоё счастье.
Как я люблю , когда счастье с тобой,
Жизнь так прекрасна , мой дорогой!

Если с улыбки ты день начинаешь,
Ты превосходно проблемы решаешь,
Как же я рада улыбке твоей,
Ты улыбнулся и мне веселей.

Очень люблю я улыбку смешную,
Светлую, нежную, в общем, любую.
Милый, любимый, мой золотой,
Ты улыбайся всегда, ангел мой.

Сколько улыбок тебе подарить,
Чтобы ты мог безоглядно любить?
Как твоё сердце согреть и зажечь,
Чтобы могла я тебя уберечь.

Спрятаться нам от судьбы не дано,
Наша история лучше кино.
Может нам стоит её записать,
Чтобы могли её внуки читать.

Мы заслужили безумное счастье,
За светлые души, открытые настежь.
Наша любовь нас нашла и связала,
Долго и трудно она нас искала.

Много улыбок тебе или мало,
Я их считать уже перестала.
Лишь бы любовь для тебя продолжалась,
Лишь бы с улыбки все дни начинались.

Счастьем наполним наши сердца,
Нашим улыбкам, как звёздам , мерцать.
Наша любовь, как весна, разлилась,
Просто прекрасно всё будет у нас.