Несчастные с непривычки

Анастасия Не Танцует
Не пропадай без вести,
Оставь на полке свои адреса,
Я буду искать до бесконечности
Черты родного лица.

Я буду искать до бесконечности
Твоих рук пытливый ток,
Блуждая по быстротечности,
Испив суток последний глоток.

Блуждая по быстротечности
Часов, минут и секунд,
Ты не со мной в бесконечности.
Беги, а то засекут.

Беги, а то изловят
Твоих рук пытливый ток,
Им зарядятся и заполнят
Чужой сердечный кровоток.

Мы мёрзнем уверенно,
У нас отсырели спички,
Без вести потерянные,
Несчастные с непривычки.