Разбить себя!

Диана Мыронюк
Болело сердце и душа,
Когда ушел с обрывом ночи.
И лежа ты едва дыша,
Не смело открывала очи.
Хотела разглядеть во тьме
Тот силуэт, такой любимый,
Такой родной… Но в тишине,
Услышав голос свой ранимый…
Закрылось сердце на замок,
Душа ушла рассвет встречая.
Его открыть никто не смог,
Лед не растопишь в чашке чая!
Она сидела вспоминая
Свою любовь, раскрыв окно.
«Смогла бы жить я не летая?»
Смотря в открытое окно.
«Попробовать ступить на крышу?»
А вдруг получится взлететь?
Но посмотрев, заметив Мишку,
Перехотелось умереть.
Не надо плакать понапрасну.
Жалеть разбитую любовь.
Жизнь нам дана, она прекрасна.
«Не буду сердцу делать боль!»