Эстетика самоубийства

Лада Горюнова
«Эстетика самоубийства»…
Какая, нафиг,
эстетика.
Это выброшенные люди,
мусор.
В первую очередь –
для себя.
Их в первую очередь тошнит
От собственной души
отражения.
В них в этот момент
третий глаз не спит.
И это не бред
и не обман их зрения.
Это видение беспощаднее правды.
Острее ножа,
что из сердца торчит.
И оно остывает и застывает.
Но, сволочь,
живет,
с визгом боли стучит.

Вырвать из груди
и бросить собакам.
Ну или волкам.
Все польза хотя б.
И вышвырнуть душу из тела.
На волю.
В Небытие.
Но ты мусор. Ты слаб.
Ты грязь под ногами
у тех, кто умеет
Ценить все прекрасное в имени Жизнь.
Ты – пачкаешь души,
родные, чужие,
Ты гадок и мерзок.
Вонючая слизь
На остове мира.
Не будет покоя
Тебе никогда, и нигде,
и ни в чем.
Ошибка природы.
Вот что ты такое.
Ты просто гниешь.
Ты давно обречен.