Ты назначена судьбой...

Вик Степанов
Мне хотя бы хны.
Пальцем волосы твои
цвета рыжей хны
в завитки вертеть -
я хочу ворочать.
Скажешь: - Что за бред?
Я отвечу: - Так хочу.
Мне плевать,
что теперь они короче.
Ведь семь бед - один ответ.
Так зачем же время тратить?
Ать, два, три, четыре, пять.
Время быстренько течёт.
Недолёт и перелёт.
Но любовь - снаряд
и в одну воронку
упадёт, не упадёт,..
а скорее смажет.
Я успею языком слизать
всю твою помаду -
даже ранку над губой.
Прошептать на ушко: - Слышко,
ты назначена судьбой...

16.05.2016
Американский художник Duffy Sheridan