Я солнцем встану на заре

Луиза Эрсабиева
Я солнцем  встану на заре, которую вдали одна встречаешь,
И дождиком я прикоснусь к твоей щеке, я знаю, ты меня, любимая, узнаешь.
Я буду ветром за тобой бродить, касаться тела твоего, играя,
Я буду небом, чтоб всегда с тобою быть, ты только знай, что я люблю тебя, родная.

12:53
27.08.2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.